Forum Hachette Vins
Précédent   Forum Hachette vins > Débats et actualités

RéponseOuvrir une nouvelle discussion
Aller au premier message non-lu Aller au premier message non-lu
Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1 (permalink)  
non lus 01/03/2012, 15h34
Membre
 
Date d'inscription: Nov 2010
Messages: 4
Smile

Salon "le printemps du vin" le 16 & 17 mars à aubiere


TRÈS BELLE DÉGUSTATION GRATUITE !!!! LE 16 & 17 MARS À AUBIERE CHEZ DESPRAT-VINS
SALON "LE PRINTEMPS DU VIN" avec la présence exceptionnelle des Vignerons.
Lors de ce salon seront présents les cinq Domaines suivants:
LOIRE: Domaine de Montgilet (Coteaux de l'Aubance, Anjou)
BORDEAUX: Maison Jean Baptiste Audy (Pomerol, Lalande Pomerol, Lussac St-émilion, Fronsac)
BOURGOGNE: Domaine Lamy-Pillot (Chassagne-Montrachet, Saint-Aubin, santenay, Meursault)
LANGUEDOC:Château de Lascaux (Coteaux du Languedoc PIC-st-LOUP)
CHAMPAGNE: Maison Laurent Perrier

Le Vendredi 16 Mars de 10h à 21h
Le Samedi 17 Mars de 10h à 21 h

CORDIALEMENT

V-S

Auvergnologue - Entreprise locale - Aubière, France | Facebook
Réponse avec citation
  #2 (permalink)  
non lus 02/03/2012, 09h46
Membre Senior
 
Date d'inscription: Aug 2009
Localisation: Belgique
Messages: 367
Par défaut

Re : Salon "le printemps du vin" le 16 & 17 mars à aubiere


"CHAMPAGNE: Maison Laurent Perrier" quand on a un pseudo "Vin-Cent-Souffre", j'espère que c'est un homonyme ...
Réponse avec citation
RéponseOuvrir une nouvelle discussion

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Filet de Boeuf Limousin "rôti poché" au tanin charentais - Recette de Pascal Nebout Jean8916 Mets et vins 1 13/10/2014 15h54
Libellé "Embouteillé en France" dans les DOM TOM NicolasMy Débats et actualités 0 14/11/2013 15h32
aide avec un bordeaux "chateau petrus" AlphonseLuzac Les vins 2 13/05/2011 17h53
quel dessert avec un Gewurztraminer "Fronholz" Vendanges Tardives 2007 philomenedu13 Mets et vins 1 17/12/2009 11h34
les "zones" 1er Cru et Grand Crus (Champagne, Bourgogne, Alsace) pierreb Débats et actualités 2 14/09/2009 18h50